Блог

Новые функциональные возможности ЖК-дисплеев

Наши ЖК-дисплеи сообщают не только о количестве доступных кредитов на данной позиции. Теперь вы можете прочитать также такие параметры, как состояние карты лояльности, или узнать о текущих промоакциях, новых продуктах и сообщениях, предоставляемых владельцем фирмы.

Возможность пополнения позиций из разменного автомата

Вам больше не придется устанавливать считывающее устройство для карт или банкнот на каждой позиции. Достаточно, что им будет оснащен разменный автомат, а клиент сам решает, какую позицию он хочет пополнить.

Карты лояльности теперь без кнопки

Ранее, чтобы получить первый кредит с карты лояльности, необходимо было нажать на кнопку. Теперь достаточно вставить карту в считывающее устройство и выбрать программу. Кредиты будут получены автоматически до момента выемки карты из считывающего устройства.

Возможность отключения работы конкретной позиции

В любое время вы можете исключить из пользования позицию мойки. Например, если вы обнаружите неполадку или планируете сэкономить на обогреве полов в зимний сезон.

Возможность отключения принимаемых номиналов

Решите для себя сами, какие номиналы должны приниматься считывающим устройством для банкнот и монетоприемником. Больше нет необходимости корректировать программное обеспечение устройств, принимающих наличные. Достаточно войти в соответствующее меню в контроллере ПЛК и отключить номиналы, которые вас не интересуют.

Взаимодействие с новыми считывающими устройствами для карты в разменном аппарате

Теперь в разменных автоматах, наряду с Saturn, есть возможность использовать такие считывающие устройства, как Nayax, Ingenico, Yarus. Они позволят пополнять и продавать карты лояльности.

Инкассирование теперь и для пылесосов

Отчеты об инкассировании были дополнены финансовыми данными с пылесосов. Благодаря этому в одном отчете вы будете получать информацию также и о пылесосах, собранную с позиций разменного аппарата и них самих.

Блокировка карт лояльности

Если ваш клиент потеряет карту лояльности, вы будете иметь возможность быстро среагировать и заблокировать ее. Для этого вам нужно будет войти в секцию «Ключи и карты лояльности» и выбрать значок замка в колонке «Опции».

Новые страны

Программное обеспечение мойки и разменного аппарата было адаптировано для новых рынков, таких как норвежский, шведский, хорватский, румынский, французский, эстонский, литовский, латышский.

Диагностика пылесосов

В ситуации, когда пылесос не работает, например, из-за неполадок на контроллере мойки, будут отображаться предупреждения.